![Veganes Sushi](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/d7b56bc924f291fe9a3c5527bf69d076ee917415d00f6fae63e9c8cc278a572e.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
40 min
Mittel
1/6
0,60 €
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 250 g | Sushireis |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Gurke | |
200 g | Tofu | |
6 Stück | Nori-Blätter | |
nach Geschmack | Sojasauce |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Passende Angebote:
Sushireis ![REIS-FIT Expressreis](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/37632675.png/jcr:content/37632675.png)
![REIS-FIT Expressreis](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/37632675.png/jcr:content/37632675.png)
REIS-FIT Expressreis
1.29€-31%
250 g
ab heute erhältlich